Privacidad
   
en_GB es_ES it_IT 

Información sobre la privacidad

Divulgación para el procesamiento de datos personales

La protección de su privacidad es uno de nuestros principales objetivos.

Los datos personales recopilados durante los procesos de registro de los servicios de Romanelli Project (en lo sucesivo "estitaly.com") se almacenarán en bases de datos electrónicas de su propiedad, con domicilio social en Campoformido, via Don Luigi D'Agostino, 15 33030 Italia, que será la encargada de controlar y procesar los mismos, a través del Consejero Delegado. El Cliente autoriza a Eastitaly.com a usar y procesar informáticamente los datos facilitados, cuya recopilación es necesaria para el establecimiento, la prestación y la facturación del servicio.


Eastitaly utilizará los datos personales del usuario de conformidad con los principios de protección de la privacidad establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y en otros reglamentos aplicables como el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se establecen los Reglamentos de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Esta declaración de información corresponde a los datos personales remitidos por el usuario durante su registro, así como a los generados en sus visitas a nuestro sitio Web y en su navegación por el mismo. Estos datos también podrán organizarse en ficheros o bases de datos. Concretamente, el procesamiento de los datos personales tiene los objetivos siguientes:

  1. el suministro de los servicios ofertados;
  2. el suministro de información y/o envío de notificaciones relacionadas con el servicio;
  3. la participación en concursos de premios eventualmente relacionados con el servicio;
  4. la conformidad con todos y cada uno de los requisitos contables y fiscales;
  5. la localización de presuntos infractores solamente en aquellos casos en que así se requiera específica y exclusivamente en nombre de las autoridades competentes.

En caso que el usuario haya dado su consentimiento ampliado marcando la casilla Aceptar, estaría aprovando(opcional):

  1. El cliente reconoce y acepta que para algunos TLDs eastitaly.com procederá al registro del dominio ante la Autoridad de Registro por medio de terceros Agentes Registradores. En esos casos, el cliente acepta que eastitaly.com proveerá los datos personales del Cliente para la gestión, el registro, renovación o transferencia de dominios, únicamente en caso de que el mismo acepte las condiciones de servicio de éste Agente de Registrador acreditado.
  2. el suministro de información y/o ofertas de servicios que eastitaly.com y/o sus empresas asociadas y/o filiales, así como sus socios comerciales y subcontratistas, consideren que pueden ser de interés para el usuario, sin que dicho uso implique la transmisión de datos personales a terceros; eastitaly.com se compromete a no transmitir en ningún caso los datos de sus clientes a terceros;
  3. la verificación de la calidad de los servicios ofertados, incluso mediante la oferta de servicios postventa;
  4. el envío de notificaciones e información publicitaria relativa a sus productos e iniciativas, así como a los de terceros;
  5. la elaboración de estudios de mercado y estadísticas, iniciativas de mercado y seguimientos de las preferencias de productos.

Tal como se indica en el proceso de registro, los datos personales se dividen en dos categorías: obligatorios y opcionales.


El suministro de datos obligatorios y su procesamiento para los fines arriba mencionados son estrictamente funcionales para realizar los servicios indicados. Toda negativa del usuario a proporcionar dichos datos o a dar su consentimiento para el procesamiento de los mismos imposibilitará que éste pueda acceder al servicio que ofrece eastitaly.com. Los demás datos recopilados se solicitan para ayudar a eastitaly.com a mejorar constantemente su servicio. El Cliente es libre de suministrar o no dichos datos.


or otra parte, a través de la barra de herramientas y mediante el uso de su login y contraseña, el usuario tendrá en todo momento acceso directo a través de la Web a sus datos personales que mantiene eastitaly.com. De este modo podrá integrar, modificar o cancelar sus datos personales en cualquier momento y sin intermediarios, de forma independiente y bajo su propia responsabilidad. Asimismo, este mismo interfaz puede emplearse para darse de baja del envío de información periódica que no esté relacionada con el servicio, es decir, información que no sea necesaria para el suministro de los servicios solicitados que proporcionará eastitaly.com.


Al hacer clic en "Information" (Información) en su barra de herramientas, el Cliente podrá en todo momento dar o negar su consentimiento para el procesamiento de datos personales, necesario para recibir información comercial proporcionada por eastitaly.com y participar en ofertas especiales, concursos y otros eventos promocionales.


El Cliente podrá acceder en todo momento a sus datos y ejercer los derechos que se mencionan en el artículo 15 de la Ley 15/1999.


Asimismo éste podrá ejercer sus derechos de rectificación, oposición y cancelación de conformidad con lo establecido en el artículo 16 de la Ley 15/1999, siguiendo el procedimiento legal que se establece en el artículo 17 de dicha Ley, dirigiéndose a eastitaly.com mediante comunicación escrita a la siguiente dirección postal:

Romanelli Project di Romanelli Francesco

via Don Luigi D'Agostino, 15

33030 Campoformido

Email admin@eastitaly.com